750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Salé gourmand.
Salé gourmand.
Publicité
Salé gourmand.
19 novembre 2012

Minis cakes au St Agur, poires et noix.

 

Noé avait envie de cuisiner avec sa moman chérie et c'est réussi.

 

cakenoixstagpoire

 

Délicieux et vraiment simple à réaliser.

 

Pour 6 minis cakes

 

100 g de farine

20 g de maïzena

1 sachet de levure

100 ml d'huile d'olive

3 oeufs

120 ml de lait

1 pincée de sel et de poivre

1 boite de St Agur coupé en dés

1 belle poire conférence coupée en dés

30 g de noix décortiquées concassées

 

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre et ajouter les dés de St Agur et de poire ainsi que les noix.

Préchauffer le four à 180°.

Répartir dans vos minis moules à cakes, avec un petit papier au fond si ils sont en métal.

Mettre à cuire pour 15 à 20 mn à 180°.

Les démouler une fois refroidis et les servir avec une tite salade de roquette.

 

Merci Noé.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Nous avons essayé la version jambon mouliné et comté, pas mal du tout!!!
O
olala nous aussi on l'a mangé ce soir !! super bon !!!
D
Recette testée et approuvée. <br /> <br /> Servis avec une petite salade aux noix et des lamelles de poires au cumin : un régal.<br /> <br /> Merci Noé !
Publicité