19 novembre 2012
Minis cakes au St Agur, poires et noix.
Noé avait envie de cuisiner avec sa moman chérie et c'est réussi.
Délicieux et vraiment simple à réaliser.
Pour 6 minis cakes
100 g de farine
20 g de maïzena
1 sachet de levure
100 ml d'huile d'olive
3 oeufs
120 ml de lait
1 pincée de sel et de poivre
1 boite de St Agur coupé en dés
1 belle poire conférence coupée en dés
30 g de noix décortiquées concassées
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre et ajouter les dés de St Agur et de poire ainsi que les noix.
Préchauffer le four à 180°.
Répartir dans vos minis moules à cakes, avec un petit papier au fond si ils sont en métal.
Mettre à cuire pour 15 à 20 mn à 180°.
Les démouler une fois refroidis et les servir avec une tite salade de roquette.
Merci Noé.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
O
D