13 décembre 2012
Minis cakes à la tapenade de tomates et Mozzarella.
Un petite touche de soleil pour une entrée fraîche.
Pour 6 minis cakes
100 g de farine
20 g de maïzena
1 sachet de levure
100 ml d'huile d'olive
3 oeufs
100 g de tapenade de tomates au basilique
1 belle boule de mozzarella en minis dés
100 ml de lait
1 pincée de sel et de poivre
6 olives noires et de l'origan séché
Mélanger tous les ingrédients (sauf les olives et l'origan) dans l'ordre.
Préchauffer le four à 180°.
Répartir dans vos minis moules à cakes, avec un petit papier au fond si ils sont en métal.
Décorer avec l'olive et une pincée d'origan
Mettre à cuire 20 mn à 180°.
Les démouler une fois refroidis.
Je les ai servi accompagnés de tomates avec juste un filet d'huile d'olives et d'une verrine d'avocats.
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