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Salé gourmand.
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Salé gourmand.
13 décembre 2012

Minis cakes à la tapenade de tomates et Mozzarella.

 

Un petite touche de soleil pour une entrée fraîche.

 

caketomozza

 

Pour 6 minis cakes

 

100 g de farine

20 g de maïzena

1 sachet de levure

100 ml d'huile d'olive

3 oeufs

100 g de tapenade de tomates au basilique

1 belle boule de mozzarella en minis dés

100 ml de lait

1 pincée de sel et de poivre

 

 6 olives noires et de l'origan séché

 

Mélanger tous les ingrédients (sauf les olives et l'origan) dans l'ordre.

Préchauffer le four à 180°.

Répartir dans vos minis moules à cakes, avec un petit papier au fond si ils sont en métal.

Décorer avec l'olive et une pincée d'origan

Mettre à cuire 20 mn à 180°.

Les démouler une fois refroidis.

Je les ai servi accompagnés de tomates avec juste un filet d'huile d'olives et d'une verrine d'avocats.

 

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Commentaires
C
Oui depuis que j'ai découvert cette recette de base de cake, je ne fais plus de gros apéros mais plutôt des minis cakes en entrée, on peut faire la même version sous forme de madeleines salées pour un buffet.
P
sa semble si délicieux! parfait pour une entrée ou en guise d'épéro!bises
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