Un petite touche de soleil pour une entrée fraîche.

 

caketomozza

 

Pour 6 minis cakes

 

100 g de farine

20 g de maïzena

1 sachet de levure

100 ml d'huile d'olive

3 oeufs

100 g de tapenade de tomates au basilique

1 belle boule de mozzarella en minis dés

100 ml de lait

1 pincée de sel et de poivre

 

 6 olives noires et de l'origan séché

 

Mélanger tous les ingrédients (sauf les olives et l'origan) dans l'ordre.

Préchauffer le four à 180°.

Répartir dans vos minis moules à cakes, avec un petit papier au fond si ils sont en métal.

Décorer avec l'olive et une pincée d'origan

Mettre à cuire 20 mn à 180°.

Les démouler une fois refroidis.

Je les ai servi accompagnés de tomates avec juste un filet d'huile d'olives et d'une verrine d'avocats.