Parce que la Dinde de Noël c'est bon mais les cuisses beaucoup moins lorsqu'elles sont roties, je lui avait enlevé ses deux cuisses avant de la faire cuire, hop un petit tour au congélateur et me voilà avec deux belles cuisses que j'avais dans l'idée de faire avec ma nouvelle mijoteuse.

oui, j'ai explosé le pot de mon ancienne mijoteuse, juste avant Noël!!!

 

 

cuissedindemijo

 

 

Je me suis inspirée de la recette de "cuisine d'ici où d'ailleurs"

 

Pour 6

2 belles cuisses de Dinde

4 belles carottes

1 oignon

de l'ail au goût

sel, poivre, herbes sèches

1/2 l d'eau

1/2 brique de crème liquide

 

Couper l'oignon, râper les carottes et les mettre dans la mijoteuse, déposer les cuisses de Dinde dessus, bien saler, poivrer, ajouter les herbes et l'ail au goût, couvrir d'eau et mettre à cuire à low au moins 8 h.

 1 h avant la fin, retirer les cuisses, les dépiauter, les remettre dans la mijoteuse, ajouter la crème et mettre à High. Servir avec du riz.

Tout le monde a aimé, les cuisses sont vraiment fondantes, c'est vraiment délicieux.