18 janvier 2013

Rôti de porc à la moutarde à la mijoteuse.

  C'est vendredi, c'est mijoteuse.     Pour 6   1 rôti de porc coupé en gros morceaux 1 oignon découpé en lamelles 2 C à S de moutarde 2 ou 3 verres d'eau Sel, poivre, herbes et ail 1 briquette de crème    Mettre tous les ingrédients sauf la crème dans la mijoteuse et cuire à low toute la journée. 1 h avant le repas mettre la crème et mélanger. Franchement je ne peux pas faire plus simple comme recette!!! Servir avec des frites pour les enfants et avec des salsifis pour les grands. Euh... [Lire la suite]
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31 décembre 2012

Cuisse de Dinde à la mijoteuse.

  Parce que la Dinde de Noël c'est bon mais les cuisses beaucoup moins lorsqu'elles sont roties, je lui avait enlevé ses deux cuisses avant de la faire cuire, hop un petit tour au congélateur et me voilà avec deux belles cuisses que j'avais dans l'idée de faire avec ma nouvelle mijoteuse. oui, j'ai explosé le pot de mon ancienne mijoteuse, juste avant Noël!!!         Je me suis inspirée de la recette de "cuisine d'ici où d'ailleurs"   Pour 6 2 belles cuisses de Dinde 4 belles carottes 1... [Lire la suite]
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30 novembre 2012

Rouelle de porc et sa printanière de légume en mijoteuse.

  C'est vendredi c'est mijoteuse.     Une recette qui fait du bien par ce temps froid.   Pour 6 personnes   1 rouelle de porc 4 grosses pommes de terres 4 belles carottes 500 g de petit pois écossés (ici ce sont ceux du potager mis au congélateur ce printemps) 1/2 oignon, 2 gousses d'ail 2 verres d'eau du sel, du poivre, des herbes séchées   Dés 7h30 le matin couper les carottes en rondelles, les pommes de terres en gros morceaux et désosser la rouelle (l'os n'est pas mauvais à la... [Lire la suite]
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26 novembre 2012

Des boulettes surgelées à la mijoteuse.

  D'ordinaire je fais cuire mes boulettes surgelées au four pour accompagner un couscous, c'est vite fait et accompagnées de merguez, de poulet et de légumes tout prêts ça nous fait un couscous rapide et plutôt sympa. Là j'avais envie d'une sauce onctueuse et de boulettes plus tendres. Donc hop hop la mijoteuse est de sortie, normal c'est vendredi.     Pour 6 personnes   1 paquet de boulettes toutes prêtes surgelées 3 ou 4 verres d'eau sel, poivre, ail semoule, oignons frits, herbes sèches 1 C à S rase... [Lire la suite]
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20 novembre 2012

Blanc de dinde aux carottes et à la crème.

  Un plat tout simple, servi avec des épinards ou des pâtes.     Pour 6 personnes   1 beau blanc de dinde 5 carottes 2 ou 3 verres d'eau sel, poivre, herbes sèches, ail semoule, oignons frits 1 briquette de crème liquide   A midi déposer le blanc de dinde dans la mijoteuse, éplucher et couper les carottes en petits tronçons, les ajouter, verser l'eau, saler, poivrer, ajouter herbes, ail et oignons au goût. Mettre la mijoteuse sur Hight jusqu'a 18 h, ajouter de l'eau si necessaire, baisser sur... [Lire la suite]
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18 novembre 2012

Effiloché de porc à la mijoteuse.

  Ou comment transformer un rôti de porc tout bête en plat succulent. Parce que l'hiver approche, le vendredi soir c'est repas à la mijoteuse.     Pour 6 personnes   1 beau rôti de porc 3 verres d'eau sel, poivre, herbes sèches, ail semoule, oignons frits 1 briquette de crème liquide   A midi déposer le rôti au fond de la mijoteuse, verser l'eau, saler, poivrer, et tout le reste, sauf la crème à garder pour la fin. Mettre sur hight jusqu'à 18h, puis effilocher le rôti, ajouter la crème et... [Lire la suite]
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