750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Salé gourmand.
Salé gourmand.
Publicité
Salé gourmand.
20 novembre 2012

Blanc de dinde aux carottes et à la crème.

 

Un plat tout simple, servi avec des épinards ou des pâtes.

 

effilochédedindecarottes

 

Pour 6 personnes

 

1 beau blanc de dinde

5 carottes

2 ou 3 verres d'eau

sel, poivre, herbes sèches, ail semoule, oignons frits

1 briquette de crème liquide

 

A midi déposer le blanc de dinde dans la mijoteuse, éplucher et couper les carottes en petits tronçons, les ajouter, verser l'eau, saler, poivrer, ajouter herbes, ail et oignons au goût.

Mettre la mijoteuse sur Hight jusqu'a 18 h, ajouter de l'eau si necessaire, baisser sur low et laisser cuire jusqu'a 19 h puis ajouter la crème, verifier le sel et servir à 19h30 avec des épinards en boîte juste réchauffés à la casserole et nappés de sauce.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
houalala sa doit être succulent!
D
Et c'est quoi la marque de la tienne ?
C
Mais oui c'est magique, tu mets ta viande, un fond d'eau, le couvercle et tu l'oublie!!!<br /> <br /> Un truc de Canadiens, il sont fort ces Canadiens.
D
C'est quoi une mijoteuse : ça a l'air magique ?
Publicité